Brunchen wie in Nord-Indien
Kursnr. | 25F16269 am Wochenende |
Termin/-e | So., 11.05.2025, 10:00 - 13:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Urvi Shah |
Gebühr | 39,00 € (inkl. 15 € Lebensmittelkosten) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Indien ist berühmt für seine verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche mit ihren besonderen Rezepten hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas wie z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.