Kursdetails

Leckere asiatische Küche: Pekingsuppe und Bun Bo (Kochworkshop)

Kursnr. 25F16315
Termin/-e Fr., 27.06.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude
Kursleiter Phuong Hanh Stecher-Dinh
Gebühr 21,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Kommen Sie mit auf eine Reise in die asiatische Küche. Lernen Sie mit der gebürtigen Vietnamesin mehr über die Speisen und Gerichte der asiatischen Welt kennen. Nach einer kleinen Einführung bereiten Sie unter Anleitung von Phuong Hanh Stecher-Dinh eine Pekingsuppe, auch Sauer-scharf-Suppe genannt zu, welche eine sehr gute Vorspeise ist. Außerdem bereiten wir an diesem Abend vietnamesischen Bun Bo zu. Dieses ist ein Salat aus zartem Rindfleisch, Reisnudeln, grünem Salat und Kräutern. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund - ein klassisches “All in one Bowl”-Gericht! Beide Speisen sind auch für einen außergewöhnlichen Anlass geeignet.



Kurs teilen: