Ecuadorianische Küche: Encocado Mixto (Kochworkshop)
Kursnr. | 25F16395 |
Termin/-e | Di., 03.06.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Kursort | Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude |
Kursleiter | Kattia Klier |
Gebühr | 37,00 € (inkl. 14 € Lebensmittelkosten) |
Teilnehmer | 6 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die Encocado ist ein typisches Gericht der ecuadorianischen Küstenregion. Den Namen verdankt sie der Tatsache, dass die Hauptzutat für ihre Zubereitung die Kokosnuss ist. An diesem Abend erfahren Sie mehr über die Gerichte dieser Küstenregion. Gemeinsam bereiten wir Encocado mit diversen Zutaten wie Schrimps, aromatischen Kräutern der Region und einer leckeren Kokossoße zu und genießen es im Anschluss mit Reis und Kochbananen als Beilage. Eine südamerikanische Nachspeise rundet das Menü ab.
Das könnte Sie auch interessieren
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
03.06.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Brucknerstr. 10,
Korb; Gemeinschaftsschule; vormals Keplerschule; Raum -1.02 (Küche