Kursdetails
Veranstaltung "Ecuadorianische Küche: Encocado Mixto (Kochworkshop)" (Nr. 25F16395) wurde in den Warenkorb gelegt.

Ecuadorianische Küche: Encocado Mixto (Kochworkshop)

Kursnr. 25F16395
Termin/-e Di., 03.06.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude
Kursleiter Kattia Klier
Gebühr 37,00 € (inkl. 14 € Lebensmittelkosten)
Teilnehmer 6 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Die Encocado ist ein typisches Gericht der ecuadorianischen Küstenregion. Den Namen verdankt sie der Tatsache, dass die Hauptzutat für ihre Zubereitung die Kokosnuss ist. An diesem Abend erfahren Sie mehr über die Gerichte dieser Küstenregion. Gemeinsam bereiten wir Encocado mit diversen Zutaten wie Schrimps, aromatischen Kräutern der Region und einer leckeren Kokossoße zu und genießen es im Anschluss mit Reis und Kochbananen als Beilage. Eine südamerikanische Nachspeise rundet das Menü ab.



Kurs teilen: