Kursdetails

Vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen (Kochworkshop)

Kursnr. 25F16308
Termin/-e Fr., 04.07.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG
Kursleiter Phuong Hanh Stecher-Dinh
Gebühr 21,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Bild: Stecher Dinh (Bild: Stecher Dinh)

Kursbeschreibung

An diesem Abend bereiten wir nach einer kleinen Einführung und unter der Anleitung der gebürtigen Vietnamesin diese köstlichen Varianten zu. Vietnamesische Frühlingsrollen sind ein sehr köstliches und bekanntes Fingerfood. Sie werden mit Fleisch, Glasnudeln, Gemüse und Eier gerollt und frittiert. Die vegetarische Sommerrolle wird mit Tofu, Glasnudeln und Salat gerollt und mit Erdnusssoße gedippt. Die Zubereitung ist einfach, so dass das Nachmachen Zuhause kein Problem ist.


Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.



Kurs teilen: