Vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen (Kochworkshop)
Kursnr. | 25F16308 |
Termin/-e | Fr., 04.07.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Kursort | Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG |
Kursleiter | Phuong Hanh Stecher-Dinh |
Gebühr | 21,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
An diesem Abend bereiten wir nach einer kleinen Einführung und unter der Anleitung der gebürtigen Vietnamesin diese köstlichen Varianten zu. Vietnamesische Frühlingsrollen sind ein sehr köstliches und bekanntes Fingerfood. Sie werden mit Fleisch, Glasnudeln, Gemüse und Eier gerollt und frittiert. Die vegetarische Sommerrolle wird mit Tofu, Glasnudeln und Salat gerollt und mit Erdnusssoße gedippt. Die Zubereitung ist einfach, so dass das Nachmachen Zuhause kein Problem ist.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.