Praktisches Wissen für den Alltag

Was Sie schon immer über Käse wissen wollten!

Führung durch die Hofkäserei mit Käsevesper


Kursnummer 20F15080
Termin Dienstag, 26.05.2020, 17.00-ca. 19.00 Uhr
Kursgebühr 12,00 € (inkl. Käsevesper, Anmeldung/Rücktritt bis 19.05.2020)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die Demeter-Hofkäserei ist sich ihrer Verantwortung bewusst! Sie verarbeitet die frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch am gleichen Tag zu feinen Käsespezialitäten. Diese Naturkäse werden handwerklich nach alten Rezepten hergestellt. In ihren Steinkellern reifen sie zu aromatischem Käse aus. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.
An diesem Tag können Sie die Abläufe in dieser kleinen Privatkäserei kennenlernen und bei einem Käsevesper erleben, wie diese selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.
Kursleitung Dorothea Vosseler
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort Dienstag, 26.05.2020, 17.00-ca. 19.00 Uhr
Foto: Hofkäserei Bittenfeld (Foto: Hofkäserei Bittenfeld )

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
26.05.2020
Uhrzeit
17:00 - 19:00 Uhr
Ort
Treffpunkt: Bittenfeld, Römerstr. 36, Hofkäserei Vosseler


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Unsere vhs-Häuser sind bis auf weiteres geschlossen, telefonisch erreichen Sie uns Montag bis Freitag 10 bis 12.30 Uhr.

Unsere Geschäftsstellen