Praktisches Wissen für den Alltag

Singapur: "street food"-Spezialitäten


Kursnummer 20H16300Z am Wochenende
Beginn Fr., 27.11.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 16 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die multikulturelle Gesellschaft Singapurs macht sich auch in einer gesunden Vielfalt der Speisen bemerkbar und ist ein Schmelztiegel für die besten Küchen Asiens. Wir starten mit "Nasi Lemak", in Kokosmilch gekochtem Reis, der mit den Beilagen Hähnchen, Ei, Sambal, Garnelen und Gemüse in ein Bananenblatt gewickelt wird. Danach folgen "Tauhu Goreng", ein gebackener Tofu mit frischem Gemüse und Kräutern, die alle mit einer kräftigen Erdnusssoße bedeckt werden. Der Nachtisch "Kuih Dadar", ein gefüllter Pfannkuchen mit Kokosflocken und Palmzucker, wird unser Essen abrunden.
Kursleitung Jennifer Lee-Haußer
Bemerkungen Bitte mitbringen: bei Bedarf Kochmesser, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach

Kurs abgeschlossen



Datum
27.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Mo, Mi, Do: 09.00-12.30 Uhr und 14.30-18.00 Uhr

Di, Fr: 09.00- 12.00 Uhr

Während der Öffnungszeiten sind Anmeldungen oder Anfragen zur Zeit leider nur telefonisch bzw. per Mail oder Internet möglich.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen