Praktisches Wissen für den Alltag

Mediterrane Küche


Kursnummer 21F16400
Beginn Di., 27.07.2021, 18:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 38,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 17 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die mediterrane Kost ist geprägt durch viel Gemüse und Obst, Fisch, Nüsse, Hülsenfrüchte und Kräuter. Frisch zubereitet und selbst gekocht unterstützt sie unsere Gesundheit in besonderer Weise.
An diesem Abend wollen wir schmackhafte, mediterrane Gerichte mit saisonalem Gemüse und Salaten sowie Fisch zubereiten. Zum Abschluss gibt es ein fruchtig leichtes Dessert.
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
27.07.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen