Die Küche Indiens
Kursnummer | 20H16261Z am Wochenende |
Beginn | Sa., 05.12.2020, 16:15 - 19:45 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 9 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursinfo | Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte des Nordens sind eher mild, die des Südens scharf. Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen köstlichen vegetarischen Gerichten, Curries, Chutneys und weiteren leckeren Speisen. Sie können sich Ihr Lieblingsgericht zu Hause dann einfach selber kochen. Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird. Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte über den Serpentinenweg zum Haupteingang (rechts) der Karl-Mauch-Schule laufen. |
Kursleitung |
Urvi Shah
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursort |
Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG
Albert-Moser-Str. 16, 71394 Kernen |