Praktisches Wissen für den Alltag

Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht


Kursnummer 19H16207 Wochenend-Workshop
Termin Freitag, 29.11., 19.00-20.00 Uhr und
Samstag, 30.11.2019, 10.00-11.30 Uhr
Kursgebühr 12,00 € (inkl. 2 € Materialkosten)
Dauer 2 Termine
Kursinfo Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen! Herrlicher Duft nach frischem Brot im ganzen Haus! Wenn Sie das schon immer gerne ausprobieren wollten, ist dieses Wochenendseminar genau das Richtige. Außerdem erfahren Sie einiges rund um das Thema Backen mit Vollkorn und gesunde Ernährung. Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede/-r seine eigenen zwei Brote vor, die dann zu Hause im Backofen abgebacken werden.
Kursleitung Hildegard Haag
Bemerkungen Bitte mitbringen: Rührschüssel, Rührlöffel, Geschirrtuch, Schürze, 2 Kastenformen (ca. 30 cm lang, 2 l Inhalt)
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
29.11.2019
Uhrzeit
19:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Datum
30.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen