Praktisches Wissen für den Alltag

Brasilianische Küche: Moqueca de Peixe


Kursnummer 21H16549
Beginn Fr., 12.11.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 10 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die Einflüsse verschiedenster Kulturen und Völker sind in der brasilianischen Küche deutlich spürbar und machen sie dadurch sehr vielfältig.
Dieses Mal kochen wir einen Fischeintopf aus verschiedenen Fischarten und Gambas in brasilianisch: Moqueca de Peixe. Dieses authentische brasilianische Gericht ist der Traum für Meersfrüchteliebhaber, die brasilianisches Flair in ihre Küche bringen wollen. Zur Inspiration trinken wir einen Caipirinha als Aperitif und ein Dessert ist natürlich auch dabei. 
Kursleitung Gloriane Retter
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, ggf. Kochmesser, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude
Brucknerstr. 10, 71404 Korb
Foto: Gloriane Retter (Foto: Gloriane Retter) Foto: Gloriane Retter (Foto: Gloriane Retter)

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
12.11.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen