Praktisches Wissen für den Alltag

Bio-vegane Aufstriche und Dips


Kursnummer 21F16310 am Wochenende
Beginn Sa., 12.06.2021, 10:30 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 39,00 € (inkl. Lebensmittelkosten und ausführlichem Skript von 15 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Gemeinsam bereiten wir süße und herzhafte vegane Aufstriche und Dips zu, die bei den unterschiedlichsten Anlässen nicht fehlen dürfen: auf dem Partybuffet, zum Brunch oder Picknick, für einen gelungenen Grillabend! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Wir verwenden Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Daher können die Leckereien zuhause einfach nachgekocht werden.
Verwendet werden Lebensmittel von Bio-Qualität.
Kursleitung Sonja und Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach
Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner)




Datum
12.06.2021
Uhrzeit
10:30 - 14:30 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten: 

In Waiblingen Mo, Mi, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr,  Mo, Mi nachmittags von 14.30 - 18.00 Uhr, Fr vormittags von 9.00 - 12.00 Uhr. 

In Fellbach ist Di vormittags von 9.00 - 12.00 Uhr, Do vormittags 9.00 - 12.30 Uhr, Do nachmittags von 14.30 - 18.00 Uhr.

Während der Öffnungszeiten sind Anmeldungen oder Anfragen zur Zeit leider nur telefonisch bzw. per Mail oder Internet möglich.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen