Praktisches Wissen für den Alltag

Authentische chinesische Küche (neue Rezepte)


Kursnummer 21H16538
Beginn Fr., 19.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 39,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 15 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die chinesische Küche mit ihrer mehr als 5000-jährigen Tradition ist bekannt für ihre reichhaltigen und verschiedenen Zutaten, Kombinationsmöglichkeiten und den einzigartigen Geschmack. Ob Anfänger/-in oder erfahrener Hobbykoch, dieser Kochkurs eignet sich für alle mit einer Vorliebe für die asiatische Küche. Wir kochen und genießen an diesem Abend sechs Speisen: Cola-Hähnchenkeule, Aubergine Salat, Rinderstreifen im Pfeffer Sauce, Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln, eine Überraschungsspeise und am Ende noch ein Dessert. Dadurch entdecken Sie die chinesischen Gewürze, den Kochstil und lernen Gerichte, die man zu Hause einfach nachkochen kann. 
Kursleitung Juan Tian-Schmidt
Bemerkungen Bitte mitbringen: scharfes Kochmesser, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, zwei Geschirrtücher
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
19.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen