Kurssuche
/ Kursdetails

Online-Backwerkstatt: Frisches, duftendes Gebäck zu Wein und Bier


Kursnummer 22F16350 am Wochenende
Beginn Sa., 16.07.2022, 16:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 € (Anmeldung bis 11.07.2022 notwendig, bitte E-Mail-Adresse bei der Anmeldung angeben)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Sie backen zuhause in Ihrer Küche und die Kursleiterin wird Sie Schritt für Schritt dabei anleiten, aus Hefeteig knusprige Focacce sowie pikant gefülltes Laugengebäck herzustellen, das gleich im Anschluss mit einem Getränk genossen werden kann. Vielleicht laden Sich sich Freunde bereits zum Backen ein?
Dafür erhalten Sie rechtzeitig vor dem Termin erhalten Sie die Zutatenliste und das Rezept, außerdem die Zugangsdaten (https, Meeting-ID, Kenncode) und eine Anleitung.
Voraussetzung: Smartphone mit entsprechender App, Laptop oder PC
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen Materialien: rechtzeitig vor dem Kurs erhalten Sie die Zutatenliste und das Rezept per E-Mail
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort Zoom Education; vhs; Virtueller Raum 02
Foto: Heide Hundt-Dekelver (Foto: Heide Hundt-Dekelver) Foto: Heide Hundt-Dekelver (Foto: Heide Hundt-Dekelver) Foto: Heide Hundt-Dekelver (Foto: Heide Hundt-Dekelver) Foto: Heide Hundt-Dekelver (Foto: Heide Hundt-Dekelver)



Das könnte Sie auch interessieren:



Datum
16.07.2022
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo, Di, Mi: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

Fr: Geschlossen

Unsere Geschäftsstellen