Programm
/ Kursdetails

Vegane Vielfalt - schnell zubereitet


Kursnummer 21H16270
Beginn Mo., 25.10.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 34,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 11 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Zubereitet werden Gerichte aus biologischen Zutaten, rein vegan und ohne weißen Zucker und Gluten. Vegane Zutaten, die Milchprodukte und Weizenmehl ersetzen, werden vorgestellt. Wir starten mit grünen Smoothies und kreieren verschiedene Speisen wie eine sahnige Süßkartoffel-Ingwersuppe, Wildkräuterpesto, verschiedene Dips und Gemüsepasten, ein köstliches Alblinsengericht und ein veganes Mousse au Chocolat. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der veganen Küche!

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.

Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte über den Serpentinenweg zum Haupteingang (rechts) der Karl-Mauch-Schule laufen.
Kursleitung Silvia Lehmann
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG
Albert-Moser-Str. 16, 71394 Kernen




Datum
25.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen