Programm

"Und woher bekommst du dein Protein?" - Hülsenfrüchte: gesund und bunt

vegane Kochworkshop


Kursnummer 21H16280 am Wochenende
Beginn Sa., 20.11.2021, 10:30 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 40,00 € (inkl. Lebensmittelkosten und ausführlichem Skript von 15 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Antworten auf diese klischeehafte Frage an Veganer erhalten Sie an diesem Samstag. Mit vielen anschaulichen Beispielen zeigen Ihnen die beiden Experten theoretisch und praktisch Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen von Hülsenfrüchten. Es wird gekocht, gegessen und gespielt – alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle.
Verwendet werden Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Daher können die Kostbarkeiten zu Hause einfach nachgekocht werden.
Kursleitung Sonja und Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach
Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner) Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner) Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner)




Datum
20.11.2021
Uhrzeit
10:30 - 14:30 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen