Programm
/ Kursdetails

Cocina de los Andes - Peru

Peruanische Küche aus den Anden (ab Ende A2)


Kursnummer 20H44033 Kleingruppe
Beginn Mo., 12.10.2020, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (inkl. Lebensmittel, max. 12 Teiln.)
Dauer 1 Termin
Kursinfo En Sudamerica, en las regiones andinas los productos básicos para la alimentación son la quinua, el amaranth y las patatas. Con estos productos como base prepararemos deliciosos y saludables platos vegetarianos de la cocina peruana.
Cocinaremos en grupos un menu completo: entrada, plato principal y postre. Después disfrutaremos de la cena y conversaremos sobre la cultura andina.
In der Andenregion in Südamerika sind die Grundnahrungsmitteln Quinoa, Amaranth und Kartoffeln. Mit diesen Produkten werden wir uns beschäftigen und leckere und gesunde peruanische vegetarische Gerichte zubereiten.
Anschließend werden wir das Essen geniessen und uns auf Spanisch über die Kultur der Andenregion austauschen. Spanischkenntnisse sind erforderlich. Bei Bedarf wird natürlich auch deutsch geredet.
Kursleitung Irma Yuen-Wagner
Bemerkungen Alle Zutaten sind aus kontrolliertem biologischen Anbau und glutenfrei.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
12.10.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Mo, Mi, Do: 09.00-12.30 Uhr und 14.30-18.00 Uhr

Di, Fr: 09.00- 12.00 Uhr

Unsere vhs-Häuser sind für die persönliche Anmeldung geöffnet.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen