Programm

Fisch und Käse vegan


Kursnummer 20H16180 am Wochenende
Beginn So., 11.10.2020, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 15 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Wer den Geschmack von Fisch und Käse sucht und sich dennoch vegan ernähren möchte, erhält in diesem Kochworkshop viele Anregungen, um Fisch und Käse durch vegane und gleichzeitig schmackhafte und gesunde Alternativen zu ersetzen. Gemeinsam bereiten wir Klassiker wie "Mozzarella" und "Gouda", "Sushi" und "Fischstäbchen" sowie weitere Gerichte zu. Lassen Sie sich überraschen!
Verwendet werden Lebensmittel von Bio-Qualität.
Kursleitung Sonja und Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: eignes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben,
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach
Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner) Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner) Foto: Sonja Brandner (Foto: Sonja Brandner)




Datum
11.10.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Mo, Mi, Do: 09.00-12.30 Uhr und 14.30-18.00 Uhr

Di, Fr: 09.00- 12.00 Uhr

Unsere vhs-Häuser sind für die persönliche Anmeldung geöffnet.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen