Bio-vegane Aufstriche und Dips
Kursnummer | 21F16310 am Wochenende |
Beginn | Sa., 12.06.2021, 10:30 - 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € (inkl. Lebensmittelkosten und ausführlichem Skript von 15 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursinfo | Gemeinsam bereiten wir süße und herzhafte vegane Aufstriche und Dips zu, die bei den unterschiedlichsten Anlässen nicht fehlen dürfen: auf dem Partybuffet, zum Brunch oder Picknick, für einen gelungenen Grillabend! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Wir verwenden Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Daher können die Leckereien zuhause einfach nachgekocht werden. Verwendet werden Lebensmittel von Bio-Qualität. |
Kursleitung |
Sonja und Norbert Brandner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursort |
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach |