Programm

After-Work-Kochen: vegetarisch, schnell, leicht und gesund


Kursnummer 21H16230
Beginn Di., 05.10.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 35,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Am Abend mag niemand noch stundenlang am Herd stehen. Deshalb werden schnelle, kleine vegetarische Gerichte aus aller Welt gekocht.
Sie werden unterschiedliche vegetarische Gerichte probieren können wie eine italienische Ribollita (Suppe), eine asiatische Gemüsepfanne oder Pasta mit Steinpilzsugo, aber auch eine aromatisch marokkanische Tajine mit Wurzelgemüse und Backpflaumen. Ein fruchtiges Dessert rundet unser vielfältiges Essen ab.
Lassen Sie sich überraschen wie aromatisch und fein die Gerichte schmecken, trotz des geringen Aufwands.
Bei der Auswahl der Gerichte wird viel Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt.
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach



Das könnte Sie auch interessieren:



Datum
05.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten 

 

Geschäftsstelle Waiblingen:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Fellbach:

Mo, Mi, Do, vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

Di, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr.

 

Zweigstelle Weinstadt: 

Mo: vormittags von 10.00 - 12.30 Uhr.

Di, Fr: 10.00 - 12.00 Uhr.

Do: 10.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr.

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen