Individuum und Gesellschaft

Leguminosen - Hülsenfrüchte als Teil einer gesunden Ernährung und nachhaltigen Landwirtschaft


Kursnummer 19H10505
Beginn Do., 10.10.2019, 19:30 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 5,00 €
Dauer 1 Termin
Kursinfo Leguminosen - allgemein als Hülsenfrüchte bekannt - sind ein wichtiger Ernährungsbaustein in einer gesunden Lebensweise durch wertvolle Inhaltsstoffe wie Eiweiße und Mineralien, auch z.B. bei vegetarischer oder veganer Ernährung. An der Universität Hohenheim werden Leguminosen schon seit einiger Zeit erforscht. Ein wesentlicher Aspekt sind dabei auch Umstellungsprozesse auf eine nachhaltige Landwirtschaft, wobei Leguminosen eine zentrale Funktion u.a. für die Artenvielfalt und Bodenfruchtbarkeit übernehmen.
Kursleitung Henrik Maaß
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 03; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
10.10.2019
Uhrzeit
19:30 - 21:45 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 03


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen