Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Traditionelle ungarische Küche


Kursnummer 18H16100
Beginn Sa., 26.01.2019, 10:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 € (9 € Materialkosten werden im Kurs abgerechnet)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die ungarische Küche ist wie ihre Sprache einmalig! Nudeln mit Quark und Schmand, Suppen und Eintöpfe mit Gemüse oder mit Hülsenfrüchten, Mahlzeiten aus Fleisch, Speck, Kolbasz, geräuchertem Schinken zubereitet und mit Paprika gewürzt, stehen ebenso auf dem Speiseplan wie die bekannten Süßspeisen (mit diversen Füllungen wie Walnuss, Mohn, Apfel, Pflaume, Aprikose, Marmelade). So ist diese Küche für jeden Geschmack geeignet.
Im Kurs werden wir Bohneneintopf mit Kolbasz und Debreziner, Gulasch mit Kraut und geräuchertem Speck, Palatschinken mit süßer und salziger Füllung sowie Quarkknödel mit Vanillesoße zubereiten.
Kursleitung Aliz Kiss
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach



Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum
26.01.2019
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Opens external link in new windowUnsere Geschäftsstellen