Bleiben Sie fit und gesund!
Gleich reinschauen und mitmachen. Hier geht es direkt zu Videos verschiedener vhs-Kursleiter/-innen in unserem You-Tube-Kanal der vhs Unteres Remstal!
Singapur: "street food"-Spezialitäten
Kursnummer | 20H16300Z am Wochenende |
Beginn | Fr., 27.11.2020, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 16 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursinfo | Die multikulturelle Gesellschaft Singapurs macht sich auch in einer gesunden Vielfalt der Speisen bemerkbar und ist ein Schmelztiegel für die besten Küchen Asiens. Wir starten mit "Nasi Lemak", in Kokosmilch gekochtem Reis, der mit den Beilagen Hähnchen, Ei, Sambal, Garnelen und Gemüse in ein Bananenblatt gewickelt wird. Danach folgen "Tauhu Goreng", ein gebackener Tofu mit frischem Gemüse und Kräutern, die alle mit einer kräftigen Erdnusssoße bedeckt werden. Der Nachtisch "Kuih Dadar", ein gefüllter Pfannkuchen mit Kokosflocken und Palmzucker, wird unser Essen abrunden. |
Kursleitung |
Jennifer Lee-Haußer
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: bei Bedarf Kochmesser, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursort |
Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach |