Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Singapur "Street-food" Spezialitäten


Kursnummer 19H16136
Beginn Fr., 15.11.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 33,00 € (inkl. 15 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die multikulturelle Gesellschaft Singapurs macht sich auch in der gesunden Vielfalt der Speisen bemerkbar und ist ein Schmelztiegel für die besten Küchen Asiens. Wir starten mit "Nasi Lemak", einem Kokosreis aus in Kokosmilch gekochtem Reis der mit den Beilagen Hähnchen, Ei, Sambal, Garnelen und Gemüse in ein Bananenblatt gewickelt wird. Danach folgen "Tauhu Goreng", ein gebackener Tofu mit frischem Gemüse und Kräuter, die alle mit einer kräftigen Erdnusssoße bedeckt werden. Der Nachttisch "Kuih Dadar", ein gefüllter Pfannkuchen mit Kokosflocken und Palmzucker wird unser Essen abrunden.
Kursleitung Jennifer Lee-Haußer
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
15.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen