Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Schwäbische, bodenständige Küchenklassiker - modern interpretiert


Kursnummer 19H16012
Beginn Di., 21.01.2020, 18:30 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 32,00 € (inkl. 15 € Lebensmittelkosten+Wein)
Dauer 1 Termin
Kursinfo An diesem Abend wollen wir typische schwäbische Gerichte wie z.B. "Flädlesupp" und "Eig’machts Kalbfleisch" mit Spätzle sowie weitere Spezialitäten zubereiten und Flachswickel backen.
Mit einem Gläschen Wein aus dem Remstal werden wir anschließend unser Menü probieren.
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, einen Lappen, Behälter für Reste, Schreibzeug und Getränke
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Raum 0.01, RRS, Küche
Schafstr. 48, 71394 Kernen




Datum
21.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Schafstr. 48, Kernen; Rumold-Realschule; Raum 0.01; Küche


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen