Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Schwäbische, bodenständige Küchenklassiker - modern interpretiert


Kursnummer 19F16046
Beginn Di., 02.04.2019, 18:30 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 34,00 € (inkl. 17 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Was haben "Fröschle", "Bubaspitzle" oder "Gaisburger Marsch" auf einer Speisekarte zu suchen?
An diesem Kochabend wollen wir nicht nur ein paar Geheimnisse der schwäbischen Küche lüften, sondern auch einige bodenständigen Gerichte ausprobieren und mit einem Schlückle schwäbischen Wein genießen.
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, einen Lappen, Behälter für Reste und Getränke
Kursort



Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum
02.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Albert-Moser-Str. 16, Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Opens external link in new windowUnsere Geschäftsstellen