Gesundheit für Körper, Geist und Seele

One Pot Kochen: rund um die Welt


Kursnummer 20F16018
Beginn Di., 24.03.2020, 18:30 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo "Alles in einem Topf-Kochen" ist eine einfache Methode, um ein aromatisches Gericht herzustellen und zudem noch geschirrsparend. Diese Methode eignet sich sehr gut für den kleinen Haushalt, erleichtert aber auch das tägliche Kochen und ist ideal beim Campen.
An diesem Abend werden wir Fisch, Fleisch und vegetarische Töpfe aus der internationalen Küche zubereiten. Hirse, Reis, Pasta sowie diverse Gemüsesorten und aromatische Gewürze bilden die Basis für unsere Töpfe. Ein kleines Dessert rundet den Abend ab.
Kursleitung Heide Hundt-Dekelver
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränke
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Raum 0.01, RRS, Küche
Schafstr. 48, 71394 Kernen

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
24.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Schafstr. 48, Kernen; Rumold-Realschule; Raum 0.01; Küche


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen