Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Kochen mit allen Sinnen


Kursnummer 19H16007
Beginn Sa., 08.02.2020, 10:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 43,00 € (inkl. 4 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Küche ist immer auch Begegnungsort und das gemeinsame Kochen oft Anlass anregender Gespräche! Hochsensible Menschen haben häufig ausgeprägte Geruchs- / Geschmacksnerven und nehmen auch mit den anderen Sinnen intensiver wahr. Die Idee: Kochen und das Thema Hochsensibilität zu verbinden! Wir kochen ein leckeres italienisches Dreigang-Menü mit Vorspeise (Minestrone), Hauptgang (Piccata Milanese) und Dessert (Tiramisu). Im Mittelpunkt stehen das Kochen und der Austausch über das Thema beim anschließenden gemeinsamen Essen. Christoph Weinmann ist gelernter Koch und Diplom-Sozialarbeiter.
Kursleitung Christoph Weinmann
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1 Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, Getränk
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
08.02.2020
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen