Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Kochen für den Berufsalltag: die schnelle Küche


Kursnummer 20F16020
Termin Dienstag, 21.04. und Freitag, 24.04.2020, jeweils 17.00-20.00 Uhr
Kursgebühr 31,00 € (Lebensmittelkosten von 9 € pro Termin werden im Kurs abgerechnet)
Dauer 2-mal
Kursinfo Auch Berufstätige essen gerne lecker und gesund und wollen nicht immer nur Tiefkühl- oder Fertigprodukte zubereiten. In diesem Kurs erwarten Sie Fühstücksbrotvariationen mit vollwertigen Bestandteilen, die den Hunger für längere Zeit vertreiben und unkomplizierte Gerichte für den Feierabend mit wenig Zeitaufwand und Zutaten, die sich schnell einkaufen und zusammenstellen lassen. Alle Gerichte lassen sich zuhause leicht nachkochen.
Kursleitung Aliz Kiss
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für Kostproben
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach
Foto: Aliz Kiss (Foto: Aliz Kiss ) Foto: Aliz Kiss (Foto: Aliz Kiss )




Datum
21.04.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Datum
24.04.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen