Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete


Kursnummer 20F16005 am Wochenende
Beginn So., 29.03.2020, 12:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 15 €)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Hülsenfrüchte sind wegen ihres hohen Proteingehaltes im Trend. Und sie liefern noch mehr: Sie zählen zu den vollwertigsten und wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen. Die Bandbreite, aus denen wir ein viergängiges Menü zubereiten, reicht von feinen Belugalinsen über Azukibohnen bis zu Kichererbsen - püriert, gekeimt oder ganz anders. Und auch für die Nachspeise werden wir uns bei den Hülsenfrüchten bedienen.
Dieser Kochkurs lädt Sie zum gemeinsamen Genießen ein und versorgt Sie mit umfangreichem Wissen rund um die kleinen Eiweiß-Pakete. Freuen Sie sich auf ein gesundes und schmackhaftes Essen in Bio-Qualität und die dazu passenden Getränke.
Kursleitung Simone Hübener
Bemerkungen Bitte mitbringen: verschließbare Behältnisse, Geschirrtuch, Schürze
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursort
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 23, 70736 Fellbach




Datum
29.03.2020
Uhrzeit
12:00 - 16:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Unsere Geschäftsstellen