Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Glutenfrei Backen: Brot & Brötchen für Einsteiger/-innen


Kursnummer 19F16210
Beginn Sa., 06.04.2019, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (inkl. 8€ Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Luftiges Baguette, herzhafte Laugenbrötchen, rustikales Brot und vieles mehr werden wir glutenfrei backen und ofenfrisch geniessen. Alle Rezepte sind zudem laktosefrei und für Zöliakiebetroffene geeignet, da wir spurenfrei arbeiten.
Kursleitung Daniela Bühring
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter für Gebäckproben, Getränk, Geschirrtücher
Kursort



Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum
06.04.2019
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Albert-Moser-Str. 16, Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Opens external link in new windowUnsere Geschäftsstellen