Gesundheit für Körper, Geist und Seele

Die Küche Indiens


Kursnummer 18H16150 Wochenend-Workshop
Beginn Sa., 26.01.2019, 16:15 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 27,00 € (inkl. 9 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursinfo Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte aus dem Norden sind eher mild, die aus dem Süden scharf. Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen köstlichen vegetarischen Gerichten, Curries, Chutneys und weiteren leckeren Speisen.
Sie können sich Ihr Lieblingsgericht zu Hause dann einfach selber kochen.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.

Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte über den Serpentinenweg zum Haupteingang (rechts) der Karl-Mauch-Schule laufen.
Kursleitung Urvi Shah
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben
Kursort

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden



Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum
26.01.2019
Uhrzeit
16:15 - 19:45 Uhr
Ort
Albert-Moser-Str. 16, Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG


Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten Waiblingen

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag und Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Opens external link in new windowUnsere Geschäftsstellen