Unser Herbst-/Wintersemester 2024/2025 ist da!

Ab sofort: Im Blätterkatalog - ohne Download - per Buchen-Button direkt zum Wunschkurs!

Gleich reinklicken und anmelden! Oder Sie schmökern und klicken sich durch unseren Blätterkatalog, hier! Mit direktem Buchenbutton. Komfortabler geht es nicht! ;-)

Der frühe Vogel ....

Unsere Kurse für das Herbst-/Wintersemester 2024/2025 sind online und können ab sofort gebucht werden!

Das gedruckte Heft liegt auch schon in unseren Geschäftsstellen und den bekannten Auslagestellen (Kreissparkasse, Gemeinde- und Stadtverwaltungen, Büchereien, uvm.) zur Abholung bereit!

Erstmalig geht unser Semesterthema über ein ganzes Jahr - rund ums Thema WOHNEN gibt es so viel Wissenswertes, schließlich betrifft es uns alle! Wir freuen uns also auf die Fortsetzung von WOHNEN und auf viele tolle Begegnungen mit Ihnen!

Ihr vhs-Team