Kursdetails
Kursdetails

Basics-Kochen: schnelles, rationelles Kochen Tipps für Schneidetechniken, Hilfsmittel usw.

Kursnr. 22H16125
Termin/-e ACHTUNG! Terminänderung:

Neuer Termin: 10.12.2022, 14.00-18.00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status fast ausgebucht (2 Plätze aus 12 sind frei)
Kursort Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kursleiter Heide Hundt-Dekelver
Gebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kursbeschreibung

Rationelle Schneidetechniken und weitere grundsätzliche Küchentechniken sowie Hilfsmittel werden in diesem Kurs gezeigt und gleich bei der gemeinsamen Zubereitung von kleinen, saisonalen, überwiegend vegetarischen Blitzgerichten ausprobiert. Im Anschluss genießen wir die Gerichte in angenehmer Atmosphäre.



Kurs teilen: