Around the world: veganer Bio-Kochkurs
auch für Anfänger*innen
Kursnr. | 23H16195 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 27.01.2024, 11:00 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Sonja und Norbert Brandner |
Gebühr | 44,00 € (inkl. Bio-Lebensmittelkosten und Skript von 19 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Spültuch, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten u. a. aus Indien, Italien, China, Japan, USA, Mexiko, Ghana, Türkei … und Bayern! Da ist für jeden etwas dabei! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt … Aus einer großen Vielfalt an Gerichten schöpfen wir aus dem Vollen: Nach einer Einführung kochen wir gemeinsam Vor- und Hauptspeisen sowie Beilagen und Nachspeisen.
Das könnte Sie auch interessieren
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.01.2024
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04