Nutzen Sie unsere Online-Angebote!

Sie wollen von zu Hause aus oder unterwegs lernen und sich weiterbilden, wann Sie möchten? Dann sind unsere Online-Kurse genau das Richtige!
Wir nutzen das Video-Konferenzsystem Zoom sowie die Lernplattform vhs.cloud für unsere Angebote.
Rechtzeitig vor der Veranstaltung bzw. vor Ihrem Kurs erhalten Sie von uns eine E-Mail mit dem Zugangs-Link und einer Kurzanleitung.
- Infoflyer Online-Angebote
- Spielregeln in Videokonferenzen
- Datenschutzhinweise für Online-Kurse
- vhs.cloud – Informationen für Teilnehmende
- Zoom – Informationen für Teilnehmende
Online-Backwerkstatt: Neujahrsbrezel und schwäbische Mitschele selbst gebacken
Kursnr. | 22H16400 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 31.12.2022, 13:00 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Zoom Education; vhs; Virtueller Raum 01 |
Gebühr | 16,00 € (Anmeldung/Rücktritt bis 20.12.2022) |
Teilnehmer | 7 - 16 |
Bemerkungen | Materialien: Sie erhalten vor den Weihnachtsferien die Zutatenliste und das Rezept per E- Mail |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Sie backen zuhause in Ihrer Küche, die Kursleiterin wird Sie Schritt für Schritt dabei anleiten, auch leckere Neujahrsbrezeln und schwäbische Mitschele zu backen.Dafür erhalten Sie rechtzeitig vor dem Backtermin die Zutatenliste und das Rezept. Außerdem erhalten Sie die Zugangsdaten (https, Meeting-ID, Kenncode) und eine Anleitung. Ca. 10 Minuten vor dem Termin können Sie den virtuellen Kursraum betreten.
Voraussetzung: Smartphone mit entsprechender App, Laptop oder PC
Das könnte Sie auch interessieren
Zoom Education; vhs; Virtueller Raum 01
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
31.12.2022
Uhrzeit
13:00 - 15:00 Uhr
Ort
Zoom Education; vhs; Virtueller Raum 01
Kurse der Dozentin
22H16207 - Wintergemüse neu entdecken und genießen (vegetarisch)
22H16130 - Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü)
22H16400 - Online-Backwerkstatt: Neujahrsbrezel und schwäbische Mitschele selbst gebacken
22H16125 - Basics-Kochen: schnelles, rationelles Kochen
Tipps für Schneidetechniken, Hilfsmittel usw.
22H16135 - Knödel, Nocken & Co. - genussvolle neue Südtiroler Küche
22H16145 - Fit im Alter mit ausgewogener Ernährung