Kursdetails

Nutzen Sie unsere Online-Angebote!

Sie wollen von zu Hause aus oder unterwegs lernen und sich weiterbilden, wann Sie möchten? Dann sind unsere Online-Kurse genau das Richtige!

Wir nutzen das Video-Konferenzsystem Zoom sowie die Lernplattform vhs.cloud für unsere Angebote.

Rechtzeitig vor der Veranstaltung bzw. vor Ihrem Kurs erhalten Sie von uns eine E-Mail mit dem Zugangs-Link und einer Kurzanleitung.

Auch möchten wir in diesem Zusammenhang auf Prowise case study verweisen: "Eindrücke eines hybriden Kursformats"!

 

 

 

Kursdetails

Glutenfrei Kochen und Backen Gerichte für Menschen mit und ohne Zöliakie

Kursnr. 23F16175 am Wochenende
Termin/-e Sa., 24.06.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Simone Hübener
Gebühr 31,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, bei Bedarf Kochmesser, verschließbare Behältnisse für eventuell übrig bleibende Speisen
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Kochen und backen für Ihre Gäste mit Glutenunverträglichkeit erscheint kompliziert zu sein? Während dieses Koch- und Backkurses erfahren Sie, wie einfach es sein kann!

Gemeinsam mit der Dozentin bereiten Sie drei verschiedene glutenfreie Speisen wie Brownies zu, die all Ihren Gästen schmecken und für die Sie nur wenige besondere Zutaten benötigen. Damit ist der Weg frei für einen gemeinsamen Genuss.

Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen!

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung an.

Da in der Lehrküche auch andere Koch- und Backkurse durchgeführt werden, können die Speisen eventuell dennoch Spuren von Gluten aufweisen.


Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.



Kurs teilen: