Kochen mit Sergio Muto Die Sprache und Küche Süditaliens kennenlernen
Kursnr. | 22H16250 |
Termin/-e | Mi., 18.01.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | fast ausgebucht (2 Plätze aus 9 sind frei) |
Kursort | Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04 |
Gebühr | 41,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 19 €) |
Teilnehmer | 6 - 9 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
An diesem Abend entdecken wir einerseits gemeinsam die Küche Süditaliens und lernen andererseits ein paar italienische Begriffe der landestypischen Küche. Wir kochen zusammen ein bis zwei Gänge (je nach Aufwand des Gerichtes) und sprechen dabei über die Zutaten, wie sie auf Italienisch heißen, welche Zutaten typisch für den Süden (z. B. Kalabrien, Apulien oder Sizilien) sind und wie sie beim Kochen verwendet werden.Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, selbst aus Kalabrien, kennt die Besonderheiten des Südens, dessen Küche sowohl Gerichte der Berge als auch des Meeres umfasst.
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Das könnte Sie auch interessieren
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04