Kursdetails

Vegan: schnell und lecker: Kochworkshop

Kursnr. 25H16192
Termin/-e Fr., 16.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Annette Härdter
Gebühr 39,00 € (inkl. 17 € Lebensmittelkosten)
Teilnehmer 7 - 10
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Foto Florian Härdter (Foto Florian Härdter)

Kursbeschreibung

Viele denken, dass es kompliziert und umständlich ist, vegan zu kochen. Überzeugen Sie sich bei diesem Kurs, dass das nicht stimmt. Nach einer kleinen Einführung zaubern wir  schnelle, köstliche Gemüsegerichte, zum Beispiel ein Wokgericht, eine Burgervariante, Suppe und Gemüse zu Nudeln in cremiger Sauce. Eiweiß kommt in Form von Tofu, Hülsenfrüchten und Nüssen daher. Alle Rezepte sind vegan ausgelegt und können durch Ei, Käse und Milchprodukte ergänzt werden.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.


Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße

Eisenbahnstr. 23
70736 Fellbach

vhs Fellbach Eingang (vhs Fellbach Eingang)

Lehrküche Raum 04 (Lehrküche Raum 04)

Lehrküche Raum 04 (Lehrküche Raum 04)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Foto Florian Härdter (Foto Florian Härdter)
Foto Florian Härdter (Foto Florian Härdter)

Kurs teilen: