Vegan: schnell und lecker: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16192 |
| Termin/-e | Fr., 16.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Annette Härdter |
| Gebühr | 39,00 € (inkl. 17 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Viele denken, dass es kompliziert und umständlich ist, vegan zu kochen. Überzeugen Sie sich bei diesem Kurs, dass das nicht stimmt. Nach einer kleinen Einführung zaubern wir schnelle, köstliche Gemüsegerichte, zum Beispiel ein Wokgericht, eine Burgervariante, Suppe und Gemüse zu Nudeln in cremiger Sauce. Eiweiß kommt in Form von Tofu, Hülsenfrüchten und Nüssen daher. Alle Rezepte sind vegan ausgelegt und können durch Ei, Käse und Milchprodukte ergänzt werden.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Das könnte Sie auch interessieren
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
