Kursdetails

Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung

Kursnr. 23H16025 am Wochenende
Termin/-e Sa., 07.10.2023, 10:00 - 13:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Gabriele Sigloch
Gebühr 0,00 € (Lebensmittelkosten von 6 € werden im Kurs abgerechnet)
Teilnehmer 1 - 6
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben
Lebensmittelkosten von 6 € werden im Kurs abgerechnet
Kooperationspartner In Kooperation mit der Diakonie Stetten
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kursbeschreibung

In diesem Kurs steht die Förderung des selbstständigen Kochens im Vordergrund. Mit wenigen Zutaten und ohne großen Aufwand werden wir gesunde und kostengünstige Leckereien zubereiten. Von der Suppe bis zum Dessert - ein ganzes Menü! Aus organisatorischen Gründen ist dieser Kurs nicht für Personen im Rollstuhl geeignet.

Es kann zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen, da Vorausplanungen im Moment schwierig sind. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.


Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: