Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
Kursnr. | 23H16025 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 07.10.2023, 10:00 - 13:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Gabriele Sigloch |
Gebühr | 0,00 € (Lebensmittelkosten von 6 € werden im Kurs abgerechnet) |
Teilnehmer | 1 - 6 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben Lebensmittelkosten von 6 € werden im Kurs abgerechnet |
Kooperationspartner | In Kooperation mit der Diakonie Stetten |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs steht die Förderung des selbstständigen Kochens im Vordergrund. Mit wenigen Zutaten und ohne großen Aufwand werden wir gesunde und kostengünstige Leckereien zubereiten. Von der Suppe bis zum Dessert - ein ganzes Menü! Aus organisatorischen Gründen ist dieser Kurs nicht für Personen im Rollstuhl geeignet.
Es kann zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen, da Vorausplanungen im Moment schwierig sind. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16030)
- Gut geplant ist schnell gekocht: mit Meal-Prep und guter Planung entspannt durch den Koch-Alltag Kochwerkstatt (23H16035)
- Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü) (23H16060)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23H16080)
- Clean Cooking (ohne Zucker, künstliche Zusätze & alles so frisch wie möglich) (23H16090)
- Winterküche: mit Gemüse die Seele wärmen! (23H16095)
- Fermentieren mit regional angebautem Gemüse und Wildkräutern (23H16120)
- Raffinierte Kräuterküche (23H16140)
- Kochen und Backen mit Soja (23H16160)
- Basisch kochen: lecker und gesund (23H16162)
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (23H16175)
- Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ (23H16185)
- Tapas: Köstlichkeiten der spanischen Küche (23H16210)
- Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs (23H16230)
- Authentische indische Küche: Butter-Chicken (23H16245)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry (23H16248)
- Strudel: Variationen von pikant bis süß (23H16420)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
07.10.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kurse der Dozentin
23H16025 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
23H16170 - Immer auf Vorrat: Gemüsebrühe
Kochwerkstatt
23H16430 - Herzhafte Kuchen aus dem Backofen
Backwerkstatt
23H16030 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
23H18300 - Geschenke aus der Weihnachtsküche
für Kinder ab 7 Jahren
23H18310 - Das Kinderrestaurant "Lecker-Schmecker" lädt ein
für Kinder ab 7 Jahren