Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
Kursnr. | 22H16105 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 21.01.2023, 10:00 - 13:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG |
Gebühr | 0,00 € (Lebensmittelkosten von 6 € werden im Kurs eingesammelt) |
Teilnehmer | 1 - 9 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner | In Kooperation mit der Diakonie Stetten |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs steht die Förderung des selbstständigen Kochens im Vordergrund. Mit wenigen Zutaten und ohne großen Aufwand werden wir gesunde und kostengünstige Leckereien zubereiten. Von der Suppe bis zum Dessert - ein ganzes Menü! Aus organisatorischen Gründen ist dieser Kurs nicht für Personen im Rollstuhl geeignet.Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof der Karl-Mauch-Schule und dann rechts zum Himbeerbau laufen.
Das könnte Sie auch interessieren
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (22F16190)
- Regionale Superfoods (22F16195)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (22H16100)
- Eine Genussreise durch die regionale Küche des Restaurants Rebblick Korb Faszination Herbstküche: Erntedank - jetzt wird es bunt (22H16120)
- Basics-Kochen: schnelles, rationelles Kochen Tipps für Schneidetechniken, Hilfsmittel usw. (22H16125)
- Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü) (22H16130)
- Fit im Alter mit ausgewogener Ernährung (22H16145)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (22H16150)
- VEGGIETAG: Genuss ohne Fleisch (22H16160)
- Kochen für Gäste - genießen in Gesellschaft (22H16165)
- Meal Prep: gesunde Ernährung leicht gemacht (22H16170)
- Mood-Food: Rezepte für gute Laune (22H16175)
- Kochen im Herbst mit dem Thermomix: Kürbis, Pilze & Co. (22H16180)
- Pflanzliche Eiweiß-Power fürs Brot: Kochwerkstatt für Dips aus Linsen, Bohnen & Co. (22H16185)
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (22H16190)
- Basisch kochen: lecker und gesund (22H16195)
- Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ (22H16205)
- Winterküche – mit Gemüse die Seele wärmen! (22H16210)
- Glücklich und gesund mit Ayurveda ayurvedische Kochwerkstatt (22H16211)
- Fermentieren mit regional angebautem Gemüse und Wildkräutern (22H16220)
- Indiens kulinarische Köstlichkeiten (22H16280)
- Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs (22H16295)
- Kochen mit Gloriane: Filets nach brasilianischer Art (22H16365)
- Persische Frikadellen für Fleischliebhaber und Vegetarier (22H16367)
- Partygebäck: kreativ und lecker (22H16415)
KMS Schulküche
Albert-Moser-Str. 1671394 Kernen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.01.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Albert-Moser-Str. 16,
Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG
Kurse der Dozentin
22H16175 - Mood-Food: Rezepte für gute Laune
22H16105 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
22H18331 - Das Kinderrestaurant "Lecker-Schmecker" lädt ein
für Kinder ab 7 Jahren
22H18313 - Geschenke aus der Weihnachtsküche
für Kinder ab 7 Jahren
22H16165 - Kochen für Gäste - genießen in Gesellschaft
22H16170 - Meal Prep: gesunde Ernährung leicht gemacht
22H16160 - VEGGIETAG: Genuss ohne Fleisch
22H16100 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung