Pride in every bite: queerer, veganer Backkurs
| Kursnr. | 25H16540 am Wochenende |
| Termin/-e | So., 18.01.2026, 11:30 - 15:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude/Treppegegenüber Haus Nr. 11 benutzen |
| Kursleiter | Émilie Bovigny |
| Gebühr | 42,00 € (inkl. 15 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 6 - 12 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Getränk, Schürze, Essen für die Mittagszeit und einen Vorratsbehälter für eure leckeren Spezialitäten |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Lust auf eine kreative Auszeit in der Küche?
In unserem veganen Backkurs laden wir ein, gemeinsam eine bunte und inspirierende Zeit zu verbringen! Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen des veganen Backens werden wir zusammen drei abwechslungsreiche Rezepte kreieren, die nicht nur köstlich sind, sondern auch in einer geselligen, queeren Runde erschaffen werden!
Wir starten mit der Zubereitung von einem veganen, saisonalen Kuchen, danach zaubern wir ein gemeinsames Mittagessen und kleine Snacks zum Mitnehmen.
Nach einer praktischen Anleitung gibt es die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen und eigene köstlichen Kreationen zu backen. Am Ende des Kurses genießen wir in einer entspannten Runde unsere frisch gebackenen Leckereien und feiern die Vielfalt, die wir gemeinsam in die Küche bringen.
Sichert euch euren Platz und entdeckt die köstliche Welt des veganen Backens in einer offenen und herzlichen Atmosphäre – alle sind herzlich willkommen!
Das könnte Sie auch interessieren
- Vegane Weihnachtsbäckerei: Backworkshop (25H16520)
- Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht (25H16500)
- Fortune Cookies – Glück zum Knabbern: Backworkshop (25H16525)
- Französische Verführung: vegane Croissant: Backworkshop (25H16535)
- Französische Verführung: Macarons: Backworkshop (25H16550)
- Barista: Espresso & Latte Art: Espresso oder Latte Art, werdet selbst zum Barista und entdeckt die Welt des Kaffees! (25H16560)
