Kursdetails

Österliche Backträume – So klappt’s einfach vegan! vegane Backwerkstatt

Kursnr. 23F16465 am Wochenende
Termin/-e Sa., 25.03.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Sonja und Norbert Brandner
Gebühr 44,00 € (inkl. Bio-Lebensmittelkosten und ausführlichem Skript von 19 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Osternestchen (Osternestchen)

Kursbeschreibung

Süße Leckereien für Ostern gelingen spielend leicht auch ohne tierische Zutaten. Milch, Eier und Butter werden in diesem Backkurs durch rein pflanzliche Zutaten ausgetauscht. Natürlich mit bodenständigen Bio-Zutaten ohne „Schnickschnack“. 0 % Tier, 100 % Geschmack! Freuen Sie sich auf verschiedene Ostereier, Osternestchen, Lämmchen und Hase, Käsekuchen und noch vieles mehr! Genießen Sie den verführerischen Duft aus der Backstube. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien auch zuhause!


Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.



Kurs teilen: