Österliche Backträume – So klappt’s einfach vegan! vegane Backwerkstatt
Kursnr. | 23F16465 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 25.03.2023, 11:00 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Sonja und Norbert Brandner |
Gebühr | 44,00 € (inkl. Bio-Lebensmittelkosten und ausführlichem Skript von 19 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Süße Leckereien für Ostern gelingen spielend leicht auch ohne tierische Zutaten. Milch, Eier und Butter werden in diesem Backkurs durch rein pflanzliche Zutaten ausgetauscht. Natürlich mit bodenständigen Bio-Zutaten ohne „Schnickschnack“. 0 % Tier, 100 % Geschmack! Freuen Sie sich auf verschiedene Ostereier, Osternestchen, Lämmchen und Hase, Käsekuchen und noch vieles mehr! Genießen Sie den verführerischen Duft aus der Backstube. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien auch zuhause!
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach