Leckere asiatische Küche: Pekingsuppe und Bun Bo: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16312 |
| Termin/-e | Fr., 20.02.2026, 18:30 - 21:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung möglich |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Phuong Hanh Stecher-Dinh |
| Gebühr | 21,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet) |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Kommen Sie mit auf eine Reise in die asiatische Küche. Lernen Sie mit der gebürtigen Vietnamesin mehr über die Speisen und Gerichte der asiatischen Welt kennen. Nach einer kleinen Einführung bereiten Sie unter Anleitung von Phuong Hanh Stecher-Dinh eine Pekingsuppe, auch Sauer-scharf-Suppe genannt zu, welche eine sehr gute Vorspeise ist. Außerdem bereiten wir an diesem Abend vietnamesischen Bun Bo zu. Dieses ist ein Salat aus zartem Rindfleisch, Reisnudeln, grünem Salat und Kräutern. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund - ein klassisches “All in one Bowl”-Gericht! Beide Speisen sind auch für einen außergewöhnlichen Anlass geeignet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Japanische Küche: Tanmen (vegetarisches Nudelgericht): Kochworkshop (25H16395)
- Japanische Küche: Shoyu-Ramen (Chashumen): Kochen zuhause - home cooking (25H16380)
- Koreanische Küche: Japchae (Glasnudelpfanne mit Gemüse und Fleisch): Kochworkshop (25H16355)
- Sushi in 4 Varianten (25H16316)
- Die Küche Indiens: vegetarischer Kochworkshop (25H16305)
