Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16210 |
| Termin/-e | Fr., 23.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung möglich |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Renate Bechstein |
| Gebühr | 43,00 € (inkl. 16 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Schreibzeug, Behälter für die Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Knuspriger Boden, saftiger Belag: Wer kennt ihn nicht, den traditionellen elsässischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Aber auch seine zahlreichen Varianten lassen jedem Genießer das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
An diesem Abend machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise nach Frankreich: In angenehmer Runde bereiten wir gemeinsam verschiedene Flammkuchen-Variationen zu und lassen sie uns schmecken, gerne mit einem Gläschen Wein aus dem Elsass.
Das könnte Sie auch interessieren
- Kochen mit Sergio Muto: Reise durch die italienische Küche mit neuen Rezepten (25H16220)
- Tapas: Köstlichkeiten der spanischen Küche: Kochworkshop (25H16240)
- Köstlichkeiten aus der ukrainischen Küche: Kutja - ein Heiligabendgericht: vegetarischer Kochworkshop (25H16250)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry: Kochworkshop (25H16280)
- Köstliche italienische Küche: Kochworkshop (25H16230)
- Tapas: Köstlichkeiten der spanischen Küche: Kochworkshop (25H16245)
- Köstliches aus der russische Küche: Suppen und Eintöpfe: Kochworkshop (25H16269)
- Kreolische Küche - genießen wie auf den Seychellen: Kochworkshop (25H16273)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.01.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
