Koreanische Küche: Japchae (Glasnudelpfanne mit Gemüse und Fleisch): Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16355 am Wochenende |
| Termin/-e | So., 30.11.2025, 10:30 - 14:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude/Treppegegenüber Haus Nr. 11 benutzen |
| Kursleiter | Eunyoung Jin |
| Gebühr | 36,00 € (inkl. 12 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 12 |
| Bemerkungen | Geschirrtuch, Getränke, Behälter für Kostproben, Schürze, scharfes Messer |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Erleben Sie die Magie der koreanischen Küche mit Japchae! Es ist ein köstliches Wok-Gericht aus Glasnudeln, frischem Gemüse und feinen Gewürzen – perfekt für Genießer!"
Nach einer kleinen Einführung werden wir diese gemeinsam zubereiten und im Anschluss in angenehmer Runde essen. Außerdem erzählt die gebürtige Südkoreanerin mehr über ihre Heimat.
Das könnte Sie auch interessieren
- Leckere asiatische Küche: Pekingsuppe und Bun Bo: Kochworkshop (25H16312)
- Japanische Küche: Tanmen (vegetarisches Nudelgericht): Kochworkshop (25H16395)
- Japanische Küche: Shoyu-Ramen (Chashumen): Kochen zuhause - home cooking (25H16380)
- Sushi in 4 Varianten (25H16315)
- Vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen: Kochworkshop (25H16320)
- Bunsik: koreanisches Street Food: Kochworkshop (25H16362)
- Japanische Küche: Curry-Reis: Kochworkshop (25H16390)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
30.11.2025
Uhrzeit
10:30 - 14:00 Uhr
Ort
Brucknerstr. 10,
Korb; Gemeinschaftsschule; vormals Keplerschule; Raum -1.02 (Küche
