Köstliche italienische Küche: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16230 am Wochenende |
| Termin/-e | So., 25.01.2026, 10:30 - 14:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Yulia Tagliaferri |
| Gebühr | 46,00 € (inkl. 20 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 9 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Es gibt viele Gerichte in der italienischen Küche, die in der Zubereitung keinen großen Aufwand darstellen, aber trotzdem wunderbar schmecken. Und wie meistens in der mediterranen Küche "isst das Auge mit". Wir verarbeiten köstliche Zutaten wie Muscheln, Rote Beete, Käse, verschiedenes Gemüse und Fleisch zu einem köstlichen mehrgängigen Menü, dass wir anschließend gemeinsam genießen werden. Für Naschkatzen gibt es zum Abschluss noch ein typisch italienisches Dessert.
Das könnte Sie auch interessieren
- Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien: Kochworkshop (25H16210)
- Tapas: Köstlichkeiten der spanischen Küche: Kochworkshop (25H16245)
- Köstliches aus der russische Küche: Suppen und Eintöpfe: Kochworkshop (25H16269)
- Kreolische Küche - genießen wie auf den Seychellen: Kochworkshop (25H16273)
- Authentische indische Küche: Butter-Chicken: Kochworkshop (25H16282)
- Köstlichkeiten aus der ukrainischen Küche: Kutja - ein Heiligabendgericht: vegetarischer Kochworkshop (25H16250)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.01.2026
Uhrzeit
10:30 - 14:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
