Kursdetails

Kochen mit Sergio Muto: Reise durch die italienische Küche mit neuen Rezepten

Kursnr. 25H16220
Termin/-e Di., 25.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Sergio Muto
Gebühr 45,00 € (inkl. 21 € Lebensmittelkosten)
Teilnehmer 7 - 10
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Fischgericht Dorade (Fischgericht Dorade)

Kursbeschreibung

An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.

Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!

Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.



Kurs teilen: