Kochen mit Sergio Muto: Reise durch die italienische Küche mit neuen Rezepten
| Kursnr. | 25H16220 |
| Termin/-e | Di., 25.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Sergio Muto |
| Gebühr | 45,00 € (inkl. 21 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien: Kochworkshop (25H16210)
- Tapas: Köstlichkeiten der spanischen Küche: Kochworkshop (25H16240)
- Köstlichkeiten aus der ukrainischen Küche: Kutja - ein Heiligabendgericht: vegetarischer Kochworkshop (25H16250)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry: Kochworkshop (25H16280)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
