Knödel, Nocken & Co. - genussvolle neue Südtiroler Küche: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16105 |
| Termin/-e | Di., 10.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Heide Hundt-Dekelver |
| Gebühr | 45,00 € (inkl. 18 € Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Kochmesser/Lieblingsmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Im Winter lieben wir Wärme, Behaglichkeit sowie deftige traditionelle Gerichte unserer Nachbarregionen.
In der Küche der Alpenregion dominieren salzige und süße Knödel sowie Nocken in vielen Varianten u. a. aus Semmeln, Hirse, Polenta oder Topfen, pur oder gemischt mit Gemüse.
Des Weiteren können sie gefüllt werden mit Käse, Speck, Nüssen oder mit Marzipan, Früchten oder Nougat als süße Versuchung.
Selbst gekochte Brühe und Saucen sowie weitere Beilagen ergänzen jeweils unsere Hauptdarsteller, die wir in einem mehrgängigen Menü im Anschluss genießen werden.
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Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
10.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
