Kursdetails

Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete

Kursnr. 22H16190 am Wochenende
Termin/-e Sa., 28.01.2023, 16:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kursleiter Simone Hübener
Gebühr 42,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 16 €)
Teilnehmer 6 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: bei Bedarf Kochmesser, verschließbare Behältnisse, Geschirrtuch, Schürze
Kooperationspartner
Foto: Pixabay (Foto: Pixabay)

Kursbeschreibung

Hülsenfrüchte bereichern zu Recht verstärkt unsere Küche, denn sie liefern wertvolle Proteine. Zusätzlich zählen sie zu den vollwertigsten und wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen und stehen uns in einer großen, farbenfrohen Vielfalt zur Verfügung. Dass sie sich auch ohne großen Aufwand zubereiten lassen, zeigen die drei schmackhaften Gerichte, die Sie während dieser Kochwerkstatt aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen zubereiten. Während Sie die Speisen gemeinsam genießen, versorgt Sie die Dozentin mit umfangreichem Wissen rund um diese Proteinkraftpakete.

Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen! Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.



Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.01.2023
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Foto: Pixabay (Foto: Pixabay)
Rechte: Simone Huebener (Rechte: Simone Huebener)
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kurs teilen: